近隣のママ友軍団に圧倒された……なんでみんなあんなに知り合いになれる…
近隣のママ友軍団に圧倒された……なんでみんなあんなに知り合いになれるんだろうか…みんなが怖く感じる😭😭😭
- ポチ。
コメント
退会ユーザー
群れてるとみんな強そうに見えますよね。。😅
mona
きっと1人だと何も出来ないですよ
-
ポチ。
ですかね😂😂わたしたち親子だけで行ったらみんなママ友同士で来てて圧倒されました😂子供も友達同士とか…😭なんかこの先不安でしかないです…😭
- 1月12日
-
mona
公園とかだと私逃げちゃいます🤣🤣
- 1月12日
ママリ
大丈夫です、幼稚園とか行くようになると
専業主婦だと気付いたら自分が群れの中にいます(笑)
まぁみんなお母さんなんで良い人のが多いですよ😁
-
ポチ。
園には通ってて知り合いのお母さんもいるのですが、今日近隣のいつもいかない所に行ったらめちゃくちゃ群れてて…笑
なんか辛かったです😭子供の友達も歩いていける距離の子はいなくて、子供達もキャッキャ遊んでて…
わたしたちだけ孤立でした😂
辛いの一言です🤣- 1月12日
-
ママリ
そうでしたか!失礼しました🙇♀️
何かのイベントで昔から知り合いとか、子供同士が仲良くて…みたいな色んなパターンはありますね😁
でも気軽に話せる人が1人でもいたらそれで十分だと思います😌
群れすぎるとやはり面倒な事は起きると思います🤣🤣🤣- 1月12日
ゴメス
入園前、公園に3人以上のママ友グループがいるとボッチの自分がいたたまれなくて帰りたくて仕方なかったです😅
娘がいなかった時はお一人様上等!一人で全然楽します!だったのに、今娘と一緒だとツライのは、娘に対して申し訳ないからでしょうか…
ポチ。
そうそう。笑
陰キャっぽい人達もむれてると強そうです😂いつのまにみんな親しくなるんですかね?😂わたしなんて家の近くに知り合いなんて数人しかしりません…笑