コメント
退会ユーザー
全く同じです🤣
支援センター電車で一駅のところというのと、予約制で1時間しかいられないので腰が重くて笑
行かないまま終わりそうです🤣
退会ユーザー
全く同じです🤣
支援センター電車で一駅のところというのと、予約制で1時間しかいられないので腰が重くて笑
行かないまま終わりそうです🤣
「支援センター」に関する質問
生後10ヶ月になります。 インフルエンザの予防接種打たせてないけど、今までと変わらない生活してますか?🥺 私と夫は予防接種うけましたが、0歳児はあまり免疫がつかないなど見てそれなら保育園行ってるわけでもないし1人…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
はいはいやつかまり立ちをするので、家では物足りないだろうと思うので支援センターとか行きたいんですが、インフル流行ってるらしいのでためらいます😂 低月齢のころは、生後半年超えれば感染症もそんなに神経質にならな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです🥰
なかなかむずかしいですよねー!