コメント
退会ユーザー
全く同じです🤣
支援センター電車で一駅のところというのと、予約制で1時間しかいられないので腰が重くて笑
行かないまま終わりそうです🤣
退会ユーザー
全く同じです🤣
支援センター電車で一駅のところというのと、予約制で1時間しかいられないので腰が重くて笑
行かないまま終わりそうです🤣
「支援センター」に関する質問
10/2に家族旅行があります。 今は自宅保育で、午前も午後も支援センターに入り浸っていますが、インフルエンザが流行り出したので控えようかなと思っています。😭 支援センター以外で、1歳児との過ごし方が分かりません。…
2歳の息子が全然喋りません。 一歳半検診で発語がなく保健師さんに相談しましたが、こちらの言うことは理解ができているのと、お母さんと共有したいって気持ちもあるみたいだし、しばらく様子見と言われていました。その…
最近、3歳の息子のママ嫌パパが良い、に拍車がかかっていてメンタルに来ます。 元々、赤ちゃんの頃から人見知りや後追いも少なく、絶対ママが良いタイプではなく、どちらかと言うとパパっ子でした。 パパは怒らず、なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです🥰
なかなかむずかしいですよねー!