お出かけ 支援センター、一回も行ったことなくて下の子がいろんなものに興味を持… 支援センター、一回も行ったことなくて 下の子がいろんなものに興味を持ち始めたし 行ってみようかなーとも思うけど 上の子の幼稚園のお迎えの時間もあるし コロナも増えてきたしでなかなか腰が上がらない😇 何より私自身人見知りだし初めての場所は緊張して無理🙃 同じ方いますか?笑 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 幼稚園 上の子 人見知り 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じです🤣 支援センター電車で一駅のところというのと、予約制で1時間しかいられないので腰が重くて笑 行かないまま終わりそうです🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてうれしいです🥰 なかなかむずかしいですよねー! 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです🥰
なかなかむずかしいですよねー!