退会ユーザー
8ヶ月あたりから大人も子供もおなじです🙆🏻♀️洗うものによっては分けるものもありますが!赤ちゃん洗剤はつかってないです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月から大人と一緒に普通の洗剤で洗ってました!
それまでは里帰りしてたので、多分母が分けてくれてたと思います💦

ママリ素人🔰
1歳ぐらいから洗剤と柔軟剤をさらさにして一緒にしました♪
それまで赤ちゃん洗剤でした!
退会ユーザー
8ヶ月あたりから大人も子供もおなじです🙆🏻♀️洗うものによっては分けるものもありますが!赤ちゃん洗剤はつかってないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から大人と一緒に普通の洗剤で洗ってました!
それまでは里帰りしてたので、多分母が分けてくれてたと思います💦
ママリ素人🔰
1歳ぐらいから洗剤と柔軟剤をさらさにして一緒にしました♪
それまで赤ちゃん洗剤でした!
「赤ちゃん」に関する質問
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
今日暇になってしまいました🥲 旦那は友人の結婚式で1日いない、遊ぶ約束していた子はドタキャン、、 ワンオペで出かける気分でもないし… 赤ちゃんとなにして過ごしたら気が紛れますかね🥲 ワンオペ週6はきつくてメンタルき…
26w1d妊婦です🤰 今日妊健でした👶! みなさん26wのとき赤ちゃんは何gありましたか?👶🩷 今日は905gでした!標準で順調だねと言ってもらえたのですが、 1人目の時はもっとでかかったのでちょっと増えが心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント