コメント
ままり
はーい!糟屋郡ですが、住んでます🙌
ままり
はーい!糟屋郡ですが、住んでます🙌
「住まい」に関する質問
今年、マイホームを購入して引っ越しました。 最近、隣人(目の前の賃貸に住むおばさん)に勝手にポストを開けられて困っています😰 鍵付きのポスト兼宅配ボックスを設置しましたが、郵便配達の方は相変わらずこれまで通りの…
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
今家を買おうと思ってる方いますか? 横浜市に住んでいます。 戸建てを考えているんですが、最近めーっちゃ値段上がってません?! 旦那は今は買い時じゃないって言ってるんですが今後下がるのかなぁ… 注文住宅じゃない…
住まい人気の質問ランキング
♡♡
ほんとですか!!
私も糟屋郡になりそうです!!
初期費用、物件によると思いますが、消火器代や仲介手数料などいかかだったでしょうか??
ままり
消化器代は入ってなかったと思います!仲介手数料も1ヶ月入ってました☺️
♡♡
なるほどですね!!
初期費用の交渉とかされましたか??💦
いろいろいらないものついてるから、交渉しようかなと考えてるんですが、、、
ままり
新築だったんで。交渉してないです!
ハッピーハウスは自社物件だから、自信がある?のか結構強気って聞きました!
実際担当のスタッフさんも強気な感じでした!交渉出来るといいですね🥲🥲
♡♡
やっぱりそうなりますよね、、、
私も前ハッピーで新築入居したんですが、新築ではない物件は初めてで💦
可能かわかりませんが、強気に負けずに聞いてみます🤭
教えていただきありがとうございます🤗
ままり
対してお役にたてずですみません💦お安くなりますように🙇♂️😊😊