住まい 福岡市でハッピーハウス管理の賃貸物件にお住みのかたいらっしゃいます… 福岡市でハッピーハウス管理の賃貸物件にお住みのかたいらっしゃいますか?? 初期費用について お聞きしたいことがあります🙏!! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 福岡市 初期費用 ♡♡(3歳5ヶ月) コメント ままり はーい!糟屋郡ですが、住んでます🙌 1月12日 ♡♡ ほんとですか!! 私も糟屋郡になりそうです!! 初期費用、物件によると思いますが、消火器代や仲介手数料などいかかだったでしょうか?? 1月12日 ままり 消化器代は入ってなかったと思います!仲介手数料も1ヶ月入ってました☺️ 1月12日 ♡♡ なるほどですね!! 初期費用の交渉とかされましたか??💦 いろいろいらないものついてるから、交渉しようかなと考えてるんですが、、、 1月13日 ままり 新築だったんで。交渉してないです! ハッピーハウスは自社物件だから、自信がある?のか結構強気って聞きました! 実際担当のスタッフさんも強気な感じでした!交渉出来るといいですね🥲🥲 1月13日 ♡♡ やっぱりそうなりますよね、、、 私も前ハッピーで新築入居したんですが、新築ではない物件は初めてで💦 可能かわかりませんが、強気に負けずに聞いてみます🤭 教えていただきありがとうございます🤗 1月13日 ままり 対してお役にたてずですみません💦お安くなりますように🙇♂️😊😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ほんとですか!!
私も糟屋郡になりそうです!!
初期費用、物件によると思いますが、消火器代や仲介手数料などいかかだったでしょうか??
ままり
消化器代は入ってなかったと思います!仲介手数料も1ヶ月入ってました☺️
♡♡
なるほどですね!!
初期費用の交渉とかされましたか??💦
いろいろいらないものついてるから、交渉しようかなと考えてるんですが、、、
ままり
新築だったんで。交渉してないです!
ハッピーハウスは自社物件だから、自信がある?のか結構強気って聞きました!
実際担当のスタッフさんも強気な感じでした!交渉出来るといいですね🥲🥲
♡♡
やっぱりそうなりますよね、、、
私も前ハッピーで新築入居したんですが、新築ではない物件は初めてで💦
可能かわかりませんが、強気に負けずに聞いてみます🤭
教えていただきありがとうございます🤗
ままり
対してお役にたてずですみません💦お安くなりますように🙇♂️😊😊