コメント

ままり
はーい!糟屋郡ですが、住んでます🙌
ままり
はーい!糟屋郡ですが、住んでます🙌
「住まい」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
中古マンションや不動産に詳しい方、教えてください! 今日中古マンション専門店のような店に初めて行き、気になる物件があったのですが、担当の方の次の予定が迫っていたため内見は行けず、来週の土曜日に内見を予約し…
住まい人気の質問ランキング
♡♡
ほんとですか!!
私も糟屋郡になりそうです!!
初期費用、物件によると思いますが、消火器代や仲介手数料などいかかだったでしょうか??
ままり
消化器代は入ってなかったと思います!仲介手数料も1ヶ月入ってました☺️
♡♡
なるほどですね!!
初期費用の交渉とかされましたか??💦
いろいろいらないものついてるから、交渉しようかなと考えてるんですが、、、
ままり
新築だったんで。交渉してないです!
ハッピーハウスは自社物件だから、自信がある?のか結構強気って聞きました!
実際担当のスタッフさんも強気な感じでした!交渉出来るといいですね🥲🥲
♡♡
やっぱりそうなりますよね、、、
私も前ハッピーで新築入居したんですが、新築ではない物件は初めてで💦
可能かわかりませんが、強気に負けずに聞いてみます🤭
教えていただきありがとうございます🤗
ままり
対してお役にたてずですみません💦お安くなりますように🙇♂️😊😊