※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
子育て・グッズ

最近3人目の赤ちゃんが生まれ、バタバタな毎日。手のかからない赤ちゃん1人増えたけど、やることが絶えず、せかせかしている。ゆっくりしたい。

ふう。
最近3人目が産まれました。
3人目がお腹にいた時はそれなりに休む時間もありました。
そして3人目が産まれ、1番上の子の幼稚園も始まり、、
バッタバタな毎日です🤣🤣
手のかからない赤ちゃん1人増えただけなのにずっとやることがある😂
せかせか動いてるのに痩せないし🙄
下ふたりが寝て、でも1番上が帰ってきて、カルタやろうと🤦‍♀️
くぅぅぅーゆっくりしたい😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💕
うちももうすぐ三人💖
読んでで想像してしまいました!

今の時期カルタとかスゴロクがエンドレスで意外と疲れました😅

• れいな

れいな

1人と2人はそんなに変わらないですが、2人と3人は全然違いますね😂🤍笑

• 1月12日

我が家も毎日バタバタです🤣🤣
長男が4月から幼稚園なのでまた違う意味でバタバタしそうです😱

• れいな

れいな

幼稚園とか行ってくれて楽なんですがなんでかとてもバタバタしますよね🤣🤍

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
上の子達いない間に夕飯作って、掃除して、幼稚園から帰ってきたら上の子達の相手…
ヘトヘトですよね😭
赤ちゃん泣いて、上の子達は、ずーっと話しかけてきてもう誰一人の声も聞き取れなくてドカーン😇ってなります😂

• れいな

れいな

ドカーンわかります😂笑
    でも末っ子がもう少し大きくなってきたらもっと大変になりますかねー?😂

• 1月12日