コメント
まり
薄味で、野菜も柔らかくしたポトフとか作ってました!切って煮込むだけなので簡単かなと思います!
まり
薄味で、野菜も柔らかくしたポトフとか作ってました!切って煮込むだけなので簡単かなと思います!
「食事」に関する質問
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
食事についてです。 私の好みと子供たちの好みが合いません😩 子供に合わせて作るので、似たようなものになりがちだし、食べたいもの作れなくて、料理するのも億劫だし、回り回って何作るか悩みます🌀 自分の好きなもの作…
ディズニーランドの手荷物検査について 子連れなので、ベビーカー➕荷物が多いのですが、荷物検査に引っかからないコツってありますか? 一応色々と調べて、 私→子ども、ヒップシートの中にスマホのみ 旦那→その他全部 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
家にあるもので作れるのでポトフにします💕
助かります✨
まり
お母さんも大変ですよね😢
早く治りますように🙏