コメント

まり
薄味で、野菜も柔らかくしたポトフとか作ってました!切って煮込むだけなので簡単かなと思います!
まり
薄味で、野菜も柔らかくしたポトフとか作ってました!切って煮込むだけなので簡単かなと思います!
「食事」に関する質問
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
子供の給食時間ってそもそも何で短いんでしょうね? 咀嚼をしっかりと家で教えていても、給食の時間が短いので急いで食べないといけないらしく 最近は何でもかんでも詰め込んで食べるようになりました… 前までは自分で量…
教えてください。 緩和ケアホームにいる高齢の母は、ほぼ寝てる状態で、無理やり起こしても水分もむせて飲めず、身体を動かすと激痛、ずっと高カロリー点滴を打ってます。 肩を叩くと少し目を開け、すぐ閉じます。 癌は頬…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
家にあるもので作れるのでポトフにします💕
助かります✨
まり
お母さんも大変ですよね😢
早く治りますように🙏