コメント

まり
薄味で、野菜も柔らかくしたポトフとか作ってました!切って煮込むだけなので簡単かなと思います!
まり
薄味で、野菜も柔らかくしたポトフとか作ってました!切って煮込むだけなので簡単かなと思います!
「食事」に関する質問
お盆にディズニーランドに行こうか考えてます。 アプリに移行してからは行ってなくて (コロナ前のファストパスの時は何度も行ってます) お盆は課金しないと乗り物全然乗れないですかね? レストランなどの食事も不安で…
1歳2ヶ月の子がいます。 夜ご飯後、寝る前のミルクのことについてです。 今、とりあえずミルクの粉が残っているのでまだ寝る前にミルクをあげているのですが、なくなったらやめようと思っています。 夜ご飯を17:30頃か…
今年のお盆に義実家に行きます。(近距離) 義兄家族たち、義叔母家族など計30人ほど集まります。義母含め義親戚みんなデリカシーが無く嫌いなので集まりに行くのが憂鬱です。 また、昼ごはんをみんなで食べるのですが、義…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
家にあるもので作れるのでポトフにします💕
助かります✨
まり
お母さんも大変ですよね😢
早く治りますように🙏