コメント
はじめてのママリ🔰
元々胃もたれ良くするタイプで妊娠後期は食べすぎると気持ち悪すぎて吐いてた時もありました😱
胸焼けしんどいですよね、、
私は1日に何回も食べるのは太るしなあ〜と思って朝は小さいパンやヨーグルト、果物など少なめにしてました!
昼夜はどちらも1人前しっかり食べると必ず胸焼けするので、昼しっかりなら夜は軽くって感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
元々胃もたれ良くするタイプで妊娠後期は食べすぎると気持ち悪すぎて吐いてた時もありました😱
胸焼けしんどいですよね、、
私は1日に何回も食べるのは太るしなあ〜と思って朝は小さいパンやヨーグルト、果物など少なめにしてました!
昼夜はどちらも1人前しっかり食べると必ず胸焼けするので、昼しっかりなら夜は軽くって感じでやってました!
「妊娠」に関する質問
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきママリ
回数で分けるよりは
三回の食事の内容や量を調整する方がやりやすいかも。
参考にします。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お腹も今からどんどん大きくなってしんどいとは思いますが、食べれる時に食べれるものを食べてゆっくり過ごされてください!🫶🏻
あきママリ
ありがとうございます!