コメント
はじめてのママリ🔰
元々胃もたれ良くするタイプで妊娠後期は食べすぎると気持ち悪すぎて吐いてた時もありました😱
胸焼けしんどいですよね、、
私は1日に何回も食べるのは太るしなあ〜と思って朝は小さいパンやヨーグルト、果物など少なめにしてました!
昼夜はどちらも1人前しっかり食べると必ず胸焼けするので、昼しっかりなら夜は軽くって感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
元々胃もたれ良くするタイプで妊娠後期は食べすぎると気持ち悪すぎて吐いてた時もありました😱
胸焼けしんどいですよね、、
私は1日に何回も食べるのは太るしなあ〜と思って朝は小さいパンやヨーグルト、果物など少なめにしてました!
昼夜はどちらも1人前しっかり食べると必ず胸焼けするので、昼しっかりなら夜は軽くって感じでやってました!
「妊娠」に関する質問
過去に付き合っていた人なのですが別れてよかったのかなと 一応幼馴染です。 お母さんの会社で 社会人2年目から足場の仕事で働いてました。 名字が変わってるなと思って 付き合ったばかりの時に聞いたら 元彼が小2の時、…
明日が生理予定日なのですが、先週ごろからなーんか眠いしだるいなぁ〜と思う事が増えてきてもしや妊娠???と思ってたのですが、上3人とも妊娠分かる前はオリモノがめっちゃ増えて確信してました。ですが今回はオリモノ…
生理予定日が5/19で、5/11〜吐き気が強くなり頭痛等があり、5/15〜5/18まで原因不明の吐き気食欲不振で点滴療法で入院してました… これで妊娠してる可能性高いんでしょうか、? 生理予定日1週間前から悪阻のような症状て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきママリ
回数で分けるよりは
三回の食事の内容や量を調整する方がやりやすいかも。
参考にします。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お腹も今からどんどん大きくなってしんどいとは思いますが、食べれる時に食べれるものを食べてゆっくり過ごされてください!🫶🏻
あきママリ
ありがとうございます!