ままり
19週ぐらいで、あっ!これ胎動だ!って
ちゃんと感じるようになった記憶が
あります😀✨

るるる
16週に入ったら分かるようになりました。第一子で記憶していたより、もっと下で、左寄りで、病院でエコーをして、あ、そんなところに?って思ってからです!臨月頃の胎動が記憶に新しいから気付いてないだけかもしれませんよ!

ゆず
3人目、同じ週数ですがおなじく胎動ありません😢
2人目は15週にははっきり分かったのでとっても心配です😭
ままり
19週ぐらいで、あっ!これ胎動だ!って
ちゃんと感じるようになった記憶が
あります😀✨
るるる
16週に入ったら分かるようになりました。第一子で記憶していたより、もっと下で、左寄りで、病院でエコーをして、あ、そんなところに?って思ってからです!臨月頃の胎動が記憶に新しいから気付いてないだけかもしれませんよ!
ゆず
3人目、同じ週数ですがおなじく胎動ありません😢
2人目は15週にははっきり分かったのでとっても心配です😭
「妊娠中」に関する質問
夫と2歳の子どもだけで旅行に行かせられますか? 夫が大学時代の友人(男性2人)との旅行(県外1泊)に2歳の子どもを連れて行きたいと言っています。 友人の1人は結婚したばかり、もう1人は同じ2歳の子どもを連れてくる…
産後の副乳について。 妊娠中から、少しふくらんでいた副乳ですが、 産後4日目でみるみる大きくなり痛いです😓 だいぶ、おっぱいが出るようになってきているのですが、 産後いつ頃が痛みや大きさがピークでしたか?💦 母乳…
関西住み 育休中くらいをめどに ハウステンボスに行きたいなぁと考えています。 0歳の娘 4歳半の息子を連れた家族旅行の予定です。 (👶👦👨👩)か場合に寄っては親戚を召喚し大人追加も検討) 0歳児連れのおでかけおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント