3歳の息子がプレイルームで転んで泣き、かわいらしい女の子に八つ当たり。普段は友達を叩かないが、失敗を見られたのが嫌だったのか。そのようなことはありますか?
うちの3歳の息子。昨日イオンの中にあるプレイルームに連れてったら大はしゃぎで遊んでたんですがトランポリンで盛大にこけて泣き、それを近くでじーーーっと見てたかわいらしいよちよち歩きの女の子に、見てんじゃねーよと言わんばかりに叩いたり蹴ったりの素振り😖ネットで仕切られてたので直接当たることはありませんでしたが💦普段お友達を叩いたりなどはしませんが、失敗したのを見られてたのが嫌だったのか八つ当たりしてるようでした💦そんなことってありますか?😥
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
あると思いますよー!
子供なりにもプライドはありますし、男の子は人の前で怒られたり、恥ずかしい所見られるの嫌がる子多いです💦

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ🙌
恥ずかしかったんですかね?😅💦
ましてや知らない女の子に見られて😖
-
はじめてのママリ🔰
あるんですかね?!頭おかしいのかと思いました。ありがとうございました 😭
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありますか?!それを聞いて少しホッとしました😭頭おかしいのかと思いました😭ありがとうございました😭