妊娠・出産 排卵日の1日前あるいは当日にできた子は男の子👦🏻排卵日2日前にできた子… 排卵日の1日前あるいは当日にできた子は男の子👦🏻 排卵日2日前にできた子は女の子👧🏻 って母から産み分けに近いものを教えてもらいました👶🏻 確かに自分もそうだなと納得🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ どれくらい関係あるんですかね? 我が家は1人目当日男の子、2人目3日前で男の子でした! ただ1人目はthe男の子って感じで、2人目はかなりの確率で女の子に間違われます🤔 1時間前 はじめてのママリ 我が家は前日で男の子でした👦 前に排卵日当日に妊娠できた方いますかと質問投稿した時にたくさんの方からコメントいただいたのですが、結構男の子ママさん多かったのでやっぱりこの説濃厚かなと想いました!どれくらい関係あるかはエビデンスないのでなんとも言えないですが信ぴょう性あるなって思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家は前日で男の子でした👦
前に排卵日当日に妊娠できた方いますかと質問投稿した時にたくさんの方からコメントいただいたのですが、結構男の子ママさん多かったのでやっぱりこの説濃厚かなと想いました!どれくらい関係あるかはエビデンスないのでなんとも言えないですが信ぴょう性あるなって思います🤔