お金・保険 マイカーローンの明細が欲しいですか?郵送で後からもらえるでしょうか? JAのマイカーローンを最近組んだことのある方に質問です。 旦那名義だったので、わたしは一切支店に行ったりしていないのですが、 審査が通り、借入を行い車屋に支払いをしました。 毎月の返済額、ボーナス時の返済額は旦那から口頭でしか聞かされておらず、明細等手元にありません。 (◯◯万円借入みたいな複写の紙1枚はあります) 明細とかってもらえないんですか?後から郵送とかでしょうか? (毎月の返済額を記載されているような明細です) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 車 ボーナス どらみちゃん コメント 退会ユーザー 昨年の5月か6月に契約しました🙆♀️ 契約書にも返済額が書いてあり、返済計画書もありますよ✨ 少し後で送られてきたように思います🧐 1月13日 どらみちゃん 後から送られてくるんですね!よかったです😂 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
後から送られてくるんですね!よかったです😂
ありがとうございます😊