コメント

退会ユーザー
マグビルドは綺麗でおすすめです!私も以前質問したのですが、ピタゴラスは磁石が弱く平面向け、マグフォーマーの方が磁石は強く立体向け、その間にあるのがマグビルドで私はマグビルドをおすすめされました!
3歳ならピタゴラスよりは、マグフォーマーまたはマグビルドがいいと思います😊
退会ユーザー
マグビルドは綺麗でおすすめです!私も以前質問したのですが、ピタゴラスは磁石が弱く平面向け、マグフォーマーの方が磁石は強く立体向け、その間にあるのがマグビルドで私はマグビルドをおすすめされました!
3歳ならピタゴラスよりは、マグフォーマーまたはマグビルドがいいと思います😊
「マグ」に関する質問
ネイルについて。 マグネットネイルに、こういった親指のところのゴールドの縁?みたいなのつけたいんですが、こういったのって名前ありますか😅?縁をゴールドにしたいって言えばいいですかね😅?
ベビーカーの暑さ対策について。 ファンシート&保冷剤、冷感ケープ、帽子、水分で充分でしょうか?他にしていること等あれば教えて頂きたいです! また、麦茶を哺乳瓶で飲ませていますが、マグに切り替えた方が良いでし…
多動ってどこからが多動ですか?1歳の息子なのですが、今日、歩けるようになってから初めて子育て広場に行ったのですが、ほとんど1箇所にとどまることなくずーっとあっちこっち動いていました💦 ボールプールに入っても5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!ピタゴラス調べていると磁石が弱いと口コミでたくさん見たのでマグフォーマーかマグビルドで検討します😆✨