子育て・グッズ 息子のほっぺがすごく赤いです熱を計っても平熱です。今日の夜いきなり… 息子のほっぺがすごく赤いです 熱を計っても平熱です。 今日の夜いきなり赤くなり、初めてのことですごく怖いです。 ほっぺがいきなり赤くなることはよくあることですか?汗 子どもの服がピンクなのは西松屋でセールだったので部屋着くらいピンクでも大丈夫かなって思い着させてます😊💕 男の子です! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 男の子 夫 熱 息子 服 セール 西松屋 Fママ(9歳) コメント ぼんぼん🍑 乾燥するとほっぺが赤くなると言われたことあります! うちの息子も先週初めてほっぺが真っ赤になりました。 急に寒くなったからですかね? お風呂上がりの保湿を始めたら治りました(*'ω'*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント