コメント
よう
うちの子もおしゃぶり拒否で口に入れると変な顔してぺっとします。哺乳瓶の乳首もやりましたがそれも途中から嫌がりました😢
よう
うちの子もおしゃぶり拒否で口に入れると変な顔してぺっとします。哺乳瓶の乳首もやりましたがそれも途中から嫌がりました😢
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの方に聞きたいです🙇♀️ お出かけの際のミルク関係の持ち物どんな感じですか?! 今哺乳瓶と乳首3つを使い回してるのですが、 帰宅後の哺乳瓶や乳首の除菌が間に合いません💦😵💫 買い足した方が良いのかな~と迷い中…
明日で生後4ヶ月になります。 ミルクを普通に飲める子って、例えば生後4ヶ月なら 200ml×5回を15分以内には完飲みたいな感じなのでしょうか? というのも、次男がミルクあまり飲めなくて 1日トータル680~720mlくらいで …
もうすぐ出産の妊婦です!🤰 哺乳瓶の消毒について、うちは薬液消毒にする予定です。 新品の哺乳瓶を使う前に、消毒をする必要があると思うのですが、何週ぐらいで消毒しましたか? 臨月入ったくらいに消毒して、乾かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
わかります😂
うぇぇ〜って感じで嗚咽するときあります笑
哺乳瓶も飽きてきたり気分じゃない時は無理です💦
全拒否だと泣き止ませたいとき結構辛いですーーー