コメント
いちごさん
もしかしたら風邪の引き初めとか体調不良のシグナルかもですね🤔
いちごさん
もしかしたら風邪の引き初めとか体調不良のシグナルかもですね🤔
「0歳」に関する質問
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
保育園を一つしか書かずに落選したら給付金出ないですか? 田舎で地区内に保育園(子ども園)が五つしかありません。 小規模は4つあるのですが、0歳2歳で兄弟同時入園を考えており、働くなら同じ保育園に入れたいです💦 近…
絵本を探しています!📕 私が小さい頃に読んでた絵本、 おつかいのお話だったのですが 題名が思い出せず、、🥲 調べてみたところ、はじめてのおつかい、ではありませんでした。 表紙は白系、女の子のおつかいのお話、 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな気がしますよね💦
結局わたしが動いちゃって起きてまともに昼寝させれませんでした😭