子育て・グッズ いつも添い寝で1人で布団で寝る子で0歳の頃から比較的そうでした。今日… いつも添い寝で1人で布団で寝る子で 0歳の頃から比較的そうでした。 今日は、抱っこでお昼寝した後布団でも30分くらいで起きてしまい、ギャン泣きだったのでまた抱っこで寝かせました。その後、何度下ろしても泣いてしまい、抱っこじゃないと寝ません。 こういう日ってありますか? 体調が悪いとかですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り お昼寝 布団 0歳 体 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント いちごさん もしかしたら風邪の引き初めとか体調不良のシグナルかもですね🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな気がしますよね💦 結局わたしが動いちゃって起きてまともに昼寝させれませんでした😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな気がしますよね💦
結局わたしが動いちゃって起きてまともに昼寝させれませんでした😭