妊活 もう今の時点で排卵しちゃってますかね😢? 何度もすみません、、 もう今の時点で排卵しちゃってますかね😢? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵 ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント くりはる これからだと思います😊 1月12日 ぴぴ えええ!よかったです😢💓 何度も聞いちゃってて申し訳ないです💦 昨日の夜タイミング取れてないので今日の夜取れればなんとか間に合いますかね🥺 陽性から陰性に変わったときが排卵済みですか😵💫? 1月12日 くりはる ギリギリ間に合うかなーって感じですね😊 意外とそんな感じのタイミングで妊娠されている方多い気がします。 1月12日 くりはる 陽性から陰性に変わったら排卵済みの事が多いと思います! 1月12日 ぴぴ 昨日の夜取れたら1番良かったんですけど😢❤️ ダメ元で今日タイミングとってみます! 排卵予定日早まってて焦りました!笑 1月12日 くりはる 頑張って下さいね😊 1月12日 ぴぴ これが陰性に変わったら排卵済みですね🤔ありがとうございます❤︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
えええ!よかったです😢💓
何度も聞いちゃってて申し訳ないです💦
昨日の夜タイミング取れてないので今日の夜取れればなんとか間に合いますかね🥺
陽性から陰性に変わったときが排卵済みですか😵💫?
くりはる
ギリギリ間に合うかなーって感じですね😊
意外とそんな感じのタイミングで妊娠されている方多い気がします。
くりはる
陽性から陰性に変わったら排卵済みの事が多いと思います!
ぴぴ
昨日の夜取れたら1番良かったんですけど😢❤️
ダメ元で今日タイミングとってみます!
排卵予定日早まってて焦りました!笑
くりはる
頑張って下さいね😊
ぴぴ
これが陰性に変わったら排卵済みですね🤔ありがとうございます❤︎