妊娠・出産 エコー性別について前回のベビーナブについて質問しましたが、女の子の… エコー性別について 前回のベビーナブについて質問しましたが、女の子の確率が高い印象でしたが、15週の健診では 先「まだわからないですね」と言われました🥲 ですが、家に帰ってエコー動画をよく見てみたら なんかついてる?🐘と思い質問しました! 次の健診までソワソワして、、 皆さまの意見お聞かせ下さい😂 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 女の子 エコー 動画 健診 ベビーナブ もーか(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 カーソルがあるところがおまただとしたら筋が入ってるように見えますが位置が不自然ですよね🥺💦なのでシンボルなのかな?って気もしますが、まだ分からないですね♡次がたのしみですね〜👶🏻✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント