お父さんが娘が男の子と遊ぶのを嫌がる感情について知りたいのですが、どのような感情なのでしょうか。
なんか変なことというかどーでもいいと思われると思うんですが、
ぱぱが娘に嫉妬なのか何なのかよく
他のパパにもあるって聞いてたし私のお父さんもそーだったんですがどんな感情なのか不思議なんですが
娘が男の子と遊んでたり手を繋いだりしてるとパパが嫌だな〜とかなんかムカつくとかって言ってて
娘と男の子が遊んでるの見ててかわいーって思ってたのにそれ言われて
は?どゆこと?ってなりましたそこから考えててどのような感情なのかよくわからなくてモヤモヤしてるんですが
どんな感情?なのですか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
大事な娘を何処の馬の骨かもわからないやつに触られたくない。
小学生なったら恋愛だってするだろうしそれも経験だからいいんだけど
まだ小さいうちは男の怖さを知らないからヤダと旦那は言ってました🤣

はじめてのママリ
うちの主人もちょっと嫌がりますよ😊
男の子ママが似た様な話をしていましたが、やはり子供であれ「異性」なんでしょうね。
娘の赤ちゃん期からの親友男の子としょっちゅうチューしたりハグしたりしていましたが、主人が娘に「チューしていいのはパパとママだけだからね」と言っていて笑ってしまいました😂
ヤキモチなんだと思います
でも私としてはそれはすごく微笑ましく思えています😊
コメント