コメント

もいもい
足元でまんま!とうるさい時はリンゴとかもう茹で終わってる野菜などを食べさせています。
イヤ!と食べない時はたまに口元に持ってきつつ自分が食べ終わったら食事やめちゃっています😂
おしゃべり可愛いですがたまに煩いですよね😭
もいもい
足元でまんま!とうるさい時はリンゴとかもう茹で終わってる野菜などを食べさせています。
イヤ!と食べない時はたまに口元に持ってきつつ自分が食べ終わったら食事やめちゃっています😂
おしゃべり可愛いですがたまに煩いですよね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子がしっかりしててあまり手がかからなかった方、下の子育児大変じゃないですか🥲よく2人目って楽って聞くんですがうちはもう上の子はイヤイヤ期っていうのもあんまり困らなくて、ご飯食べなかった事くらいしかあんま…
娘の性格が心配です。 絶賛イヤイヤ期です。 イヤイヤするのはいいんですが、 食べ終わったお皿をどーぞって渡してきて、 私が受け取ろうとするとヒョイって引っ込めます、毎回。 何回注意してもやってきます。 朝保育…
2人目かわいすぎて 上の子の時より怒らなくないですか? 泣いててもイヤイヤしてても かーわいぃ〜🤣ってなります(笑) 今からなのかな🤣🤣? 上の子の時はこのイヤイヤ期から イライラ半端なかった記憶が😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
その場では欲しがるのに、座ってご飯を出すと食べなくてイライラしました💦