コメント
もいもい
足元でまんま!とうるさい時はリンゴとかもう茹で終わってる野菜などを食べさせています。
イヤ!と食べない時はたまに口元に持ってきつつ自分が食べ終わったら食事やめちゃっています😂
おしゃべり可愛いですがたまに煩いですよね😭
もいもい
足元でまんま!とうるさい時はリンゴとかもう茹で終わってる野菜などを食べさせています。
イヤ!と食べない時はたまに口元に持ってきつつ自分が食べ終わったら食事やめちゃっています😂
おしゃべり可愛いですがたまに煩いですよね😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です 卵アレルギーもなさそうです。 朝マックのプチパンケーキ(ソースなし) をデビューしたいなと思ってます! みなさんいつぐらいからデビューしましたか? 1歳3ヶ月プチパンケーキ早いですかね?? アドバイ…
1歳3ヶ月、嫌なことがあると 物投げる、叩くなどします😔 長男がASD,ADHDで他害があり もう本当に大変なので次男もそうなるんですかね😔 長男とは6歳離れているので 同時期に長男がどうだったのか記憶がないです。 次男…
ディズニーランドに明日初めて1歳3ヶ月を連れて行きます! 7年ぶりで何が何だかわかりません。10時半ごろに着くので美女と野獣やハニーハントは乗れないだろうなと雰囲気だけ楽しむ感じになるかなと思ってますがおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
その場では欲しがるのに、座ってご飯を出すと食べなくてイライラしました💦