はじめてのママリ🔰
望まれてる回答とは少し違いますが、生理予定日から使用できる検査薬を使ってみてはいかがですか?私はそれで生理予定日ちょうどに結果が出ました☺️
はじめてのママリ🔰
望まれてる回答とは少し違いますが、生理予定日から使用できる検査薬を使ってみてはいかがですか?私はそれで生理予定日ちょうどに結果が出ました☺️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊活人気の質問ランキング
コメント