コメント

てるちゃんだいすきママ
なしで、少し寒いときは上からベストみたいなのを着せるか、半袖かタンクトップの上身だけのものを着させますねー。
うちのところの保育園は、ボディスーツNGなので、こーゆーの着れて羨ましいです(〃ω〃)
てるちゃんだいすきママ
なしで、少し寒いときは上からベストみたいなのを着せるか、半袖かタンクトップの上身だけのものを着させますねー。
うちのところの保育園は、ボディスーツNGなので、こーゆーの着れて羨ましいです(〃ω〃)
「保育園」に関する質問
2歳の多動ってどんな感じでしょうか? 保育園の写真販売を見ていると、みんなで座っている写真でも1人歩き出そうとしていたり先生に抱っこされていたり。 家でもよく走り回ったり外出時も手を振り解いて走って行ってしま…
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
預かりの時間内でミルク卒業しないまま保育園入る場合、 保育士さんが様子を見ながらミルク減らしていってくれる(そのうち無くす)ということですよね? ミルクNGは言われておらず、ミルクのメーカーや哺乳瓶のメーカー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どてちん
ボディースーツもNGなんですか?汗 あれ、今後怒られるかな?
下まで繋がってない下着なら来年も着れるかもしれないですよね。少し大きめで買ってみます。ありがとうございます!
ベストもカッコいいですね
てるちゃんだいすきママ
私は半袖のやつ買ったんですけど、袖のところがもちゃもちゃするので、大きめ買うならタンクトップのタイプか、長袖をオススメしますw
あくまで個人的な意見ですが。。。
私が着させるの下手なだけかもしれません。。。
どてちん
ありがとうございます!袖難しいですよね。わかりました!
てるちゃんだいすきママ
グッドアンサーありがとうございます♡
いいものにであえるといいですねー(〃ω〃)