※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky🔰
妊娠・出産

妊娠19週でつわりは落ち着いたが、まだ吐くことがあり、気持ち悪さが続く。つわりが長引いた経験がある方、いつ頃改善されましたか?

もう19週に入ると言うのに、空腹時の嗚咽、食後の胃もたれや喉の違和感や痰がなくならないということは、産むまでコースなのかな….😭

つわりピークに比べたらかなりマシになって、ごはんはなんでも食べられるようになってるけど、まだ週1-2回は吐くこともあるし…いつになったら気持ち悪さがなくなるんだろう…

つわりが長引いた方で、いつ頃終わったよ!などあれば教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。つわりお辛いですよね😭
私は最近(25w)になって、嘔吐、胃もたれ、唾液過多が収まりました。
まだ喉の違和感はありますが、痰などはなくなっています。
本当に辛い半年間でした……。

早くつわりから解放されること
お祈りしてます!

• sky🔰

sky🔰

こんにちは!コメントありがとうございます!
    25wですかぁ…長い間大変でしたね😭私も産むまでにどれか一つでもいいから終わりが来ることを願います🥺

• 1月12日