コメント

ほたるいし
知母時って確かネットでしか売ってなかった気がします。アマゾンで買いましたよ~
ほたるいし
知母時って確かネットでしか売ってなかった気がします。アマゾンで買いましたよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
園のお友達の男の子3人に「しんで〜」と言われたらしいです、。帰ってきた息子が話してくれました。 どうやら1人の男の子が言い出してそれを真似て他の2人も一緒になって言ってきたみたいで。 息子はただやめてよって言っ…
一歳3ヶ月でスプーンやフォーク自分ですくって 食べれない方いらっしゃいますか?🥺 あるYouTubeのコメント欄で一歳3ヶ月で スプーン使えないのありえない等がすごくて うちの子も自分ですくって食べれないしそんなやばい…
4歳になったばかりの娘がお友達の間違えたことや気になったことをすぐ指摘します。 間違えてるよ!や、今それはしないんだよ!や、先生の話聞く時だよ!や、指をちゅっちゅ吸ってる同じ年齢の子が気になるようで隣に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
買うの迷ってて…使い勝手どうですか?よく吸えますか?
ほたるいし
そうですね!良く吸えますよ!まぁ、うちの子は嫌がるので押さえながらですが(笑)終わったあとはスッキリしているようで、こちらも買ってよかったと思っています。安いし…。手入れも楽なので