サプリ・健康 朝起きたら頭痛と、体のあちこちが痛く、食欲もない、熱は37.7でした😢更… 朝起きたら頭痛と、体のあちこちが痛く、食欲もない、熱は37.7でした😢 更におさまってきてたつわりも今日はきつくて最悪です💦 妊婦でも飲める市販薬って何がありますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り つわり 妊婦 熱 体 すみっこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬飲むなら医者にもらったほうが 安心ですよー😞💦 でもやっぱり妊婦なんで 飲んでも効かないです😓 1月12日 すみっこ ありがとうございます😭♬ 妊婦だと効かないんですね、、とりあえず病院行けたら行こうと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😭♬
妊婦だと効かないんですね、、とりあえず病院行けたら行こうと思います。