妊娠・出産 朝から通勤電車🚃いつも混まないのに混み前の女性が香水?臭すぎて初期🤰な… 朝から通勤電車🚃いつも混まないのに混み前の女性が香水?臭すぎて初期🤰なので最悪でした😩😩 これはもう運ですよね?泣 なぜか今朝、前の電車遅れててそれに乗りました。 各駅です。 やけに混んでて、失敗したーと後悔 すると、前に立ってきた若い女、 めちゃ変な匂いして。 おえ、っとなりました 最悪でしたー しかも、同じ駅まで降りないし☹️☹️ 20分同じでした💔泣 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 車 香水 はじめてのママリ🔰 コメント 年子まま 妊娠中の香水の匂いは地獄ですよね😱 私も匂いが無理すぎて 空いてたら車両変えたりしました! しかも、混んでて 前に立たれたら逃げ場ないですよね🥵 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント