妊娠・出産 初産で、陣痛についてです。3日前からおしるしがあり、一度病院に電話し… 初産で、陣痛についてです。3日前からおしるしがあり、一度病院に電話したところ、大量に出血があった場合や間隔的に痛みがある場合はまた連絡下さいと言われました。ちょうどおしるしがあった頃から夜中に不規則な前駆陣痛があります。今朝、少しこれまでより強い痛みがこの間隔できてるのですが、陣痛でしょうか??? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 初産 はっぱ(2歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 陣痛だと思います🥺!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント