コメント
ゆうりん
検討してるサ高住によります。サ高住も介護度軽い方ばかりの所じゃない所は、特養まではいかないですが人数多くて身体介護も割合あったりするので、それならグループホームの方が私は良いかなあと思いました。
ゆうりん
検討してるサ高住によります。サ高住も介護度軽い方ばかりの所じゃない所は、特養まではいかないですが人数多くて身体介護も割合あったりするので、それならグループホームの方が私は良いかなあと思いました。
「お仕事」に関する質問
4月の同期との飲み会いつならいい?と4日くらい提案されましたが(〇か×かアンケートに答えるだけでそこになる訳では無い)、私が育休明けて働き始めた次の日とか、次の週とかでどうなるのかも分からないのに何言ってるの?…
未就学児のお子様がいる方で、週5日以上パートをしている方に質問です。 お時間のある方、よらしければおしえてください🙇♀️ ①職種は何ですか? ②何時から何時までですか? ③お休みはどんな感じですか?(土日祝など) ④幼…
6月から異動になり、辛いです。 病院の中の経理課で働いていましたが 6月から会計、受付などをする部署に移動になりました。 未経験で、また一から覚えなきゃいけない 人間関係も一から築き上げなきゃいけない。 辛いです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な御意見ありがとうございます。
グループホームは介護度が重い方はいない感じなのでしょうか?
ゆうりん
もちろんいますよ。