コメント
ゆうりん
検討してるサ高住によります。サ高住も介護度軽い方ばかりの所じゃない所は、特養まではいかないですが人数多くて身体介護も割合あったりするので、それならグループホームの方が私は良いかなあと思いました。
ゆうりん
検討してるサ高住によります。サ高住も介護度軽い方ばかりの所じゃない所は、特養まではいかないですが人数多くて身体介護も割合あったりするので、それならグループホームの方が私は良いかなあと思いました。
「お仕事」に関する質問
地方 フルタイム社員で働いて2年目 正直給料低すぎてやめたい。(パートしてるのとあまり変わらない。)能無しキャリア無しなのでママリではバカにされるような収入です。 来年度から上の子が小学生になるのでそれを機に…
父が癌の終末期でお別れが近いと本日看護師さんに言われました。今日は子どもの体調不良で看護休暇で休みましたが、明日も仕事休むか迷っています。 今月末までの雇用で、看護休暇はあと2日、介護休暇はあと1日です。 (…
夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な御意見ありがとうございます。
グループホームは介護度が重い方はいない感じなのでしょうか?
ゆうりん
もちろんいますよ。