※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

明日初診予定ですが、今朝トイレで少量の出血がありました。腹痛はないけど不安です。同じ経験の方、教えてください。

明日初診予定なんですが、
今日朝トイレに行き、ティッシュに少量つく程度の
出血がありました💧
ちなみに腹痛はありませんが、不安です🥺

同じような経験ある方教えていただきたいです!

コメント

ママ乃

初期の出血は安静にしてても起こる時は起きてしまうので…
どんなものがどれくらい出たかをちゃんと伝えられるようにメモってました。
あとはできる限りは無理しない…ことですかね。
見てもらうまではドキドキですよね!

• まる

まる

ありがとうございます😭
    無事に育ってるのか不安でした( ; ; )
    ママ乃さんがおっしゃる通り、ちゃんと伝えられるようにメモしておきました!無理せずゆっくりしてます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月12日
のり

明日行くんでしたら、とりあえず今日は安静にしておいたらいいと思います。
少量の出血は私もありました。
不安でしたら病院に電話してみたら、指示してくれると思いますよ😃

• まる

まる

ありがとうございます🥺
    少量の出血でも不安になりますよね( ; ; )とりあえず今日は出来るだけ安静にしてようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月12日
mm

わたしも初期に数回出血ありましたよ。とても不安ですよね。でも今の時期は安静にするしかないです。無事に妊娠が確認できると良いですね😊

• まる

まる

とても不安です( ; ; )
    ありがとうございます😭
    今日は安静にしていて明日無事に妊娠確認できるように祈ります👍🏻

• 1月12日
( ¨̮ )💕

赤い出血やピンクの織物、初期によくあり不安で私も泣きました😢😢
赤ちゃんから、ママゆっくりしてーってサインですよ〜って産婦人科の受付の方に電話口で言われ、優しさに涙しながら翌日検診しました。
少しでもゆっくりされてください💦

• まる

まる

やっぱり不安ですよね🥺
    確かにそれは優しさに涙ですね( ; ; )そう言われたと聞いて私も少し安心します!!教えてくださってありがとうございます!今日は出来るだけ安静に過ごして明日検診行ってこようと思います✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月12日
  • ( ¨̮ )💕

( ¨̮ )💕

気を付けて行ってらっしゃい(*^^*)💕

• 1月13日
ままり

私も6〜10週くらいまでは生理初日くらいの量の出血が2〜3回はありました!不安ですよね😭 安静にして明日の検診頑張ってください!応援してます🙏

• まる

まる

やっぱり妊娠初期の出血ってよくあることなんですかね🥺出血は不安になります( ; ; )
    ありがとうございます!頑張ります!✨

• 1月12日