妊活 昨夜はタイミングが合わず、今朝の検査で強陽性です。今夜のタイミングは間に合いますか?初めての検査で不安です。 昨日の夜タイミングとれなかったんですが今朝のもう強陽性になっちゃってますか😭? 今日の夜タイミングとるのでも間に合いますかね🥺 検査薬初めてで😢 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 検査薬 陽性 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 昨日初めて陽性が出たところですし(何時頃からかはわかりませんが😅)、それを考えたら今日の夜のタイミングで間に合うと思いますよ!むしろ排卵直前のベストタイミングかもしれません。 1月12日 ママリ 昨日の夜のってやっぱり陽性でいいですよね🥺💡 今日、明日でタイミング取ろうかなーって1人では考えてます❤️笑 まだ今日の朝のは強陽性ではないですかね😳? 1月12日 ママリ 今朝のは強陽性ですね。海外の場合は最初に強陽性が出てから1日後くらいに排卵なのですが、ドゥーテストなのでちょっと読みにくいですね😅でもまぁ排卵は明日の朝〜夜まにはありそうと思います。 1月12日 ママリ 強陽性ですよね🥺 夜も検査してみます😭! 夜検査してそれもまだ濃かったらいいんですけど、、😭💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の夜のってやっぱり陽性でいいですよね🥺💡
今日、明日でタイミング取ろうかなーって1人では考えてます❤️笑
まだ今日の朝のは強陽性ではないですかね😳?
ママリ
今朝のは強陽性ですね。海外の場合は最初に強陽性が出てから1日後くらいに排卵なのですが、ドゥーテストなのでちょっと読みにくいですね😅でもまぁ排卵は明日の朝〜夜まにはありそうと思います。
ママリ
強陽性ですよね🥺
夜も検査してみます😭!
夜検査してそれもまだ濃かったらいいんですけど、、😭💓