妊娠・出産 産後生理不順です。12/2〜から生理があり、今月はまだ来ていません。昨… 産後生理不順です。 12/2〜から生理があり、今月はまだ来ていません。 昨晩から生理前に来るような下腹部痛があり、 生理用ナプキンを念の為つけて寝たのですが生理が来てません。いまも時々じわじわと下腹部が痛みます。 生理も来てないし、上の子を妊娠した時も下腹部痛があってからの陽性だったので今回もか?!と思ったのですが 皆さんだったらどのタイミングで検査薬しますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 産後 検査薬 生理前 陽性 上の子 妊娠した はじめてのママリ コメント ラティ 私も産前産後変わらず生理不順です🙋♀️ 前回の生理が同じぐらいでした☺️ 私だったら 今週の土日辺りに検査します。 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント