妊娠・出産 検査薬の画像でます⚠️高温期10日目の朝イチの物です。5分ほど経ってみる… 検査薬の画像でます⚠️ 高温期10日目の朝イチの物です。 5分ほど経ってみるとした方にピンク色が見えて、おや?と思い分解してみたら下の方だけこの様な色がついていました。 間違えた使用方法なのは理解していますが、この様な状態で妊娠されていた方はいらっしゃいますか? やはり蒸発線なのでしょうか😭 最終更新:15時間前 お気に入り 蒸発線 妊娠 検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント Rie 10日目だったらそんな感じでした🥺 15時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント