サプリ・健康 大人の胃腸炎についてです!娘の胃腸炎がうつりました。子どもは2日で2回… 大人の胃腸炎についてです! 娘の胃腸炎がうつりました。子どもは2日で2回吐いてそれで回復したのですが、私は月曜の昼頃から吐き始め、夜には何度も嘔吐、火曜の昨日は一日中OS1を少しずつ飲みながら何も食べずに吐かずに過ごせました。 起きてもまだ元気という感じではなくなんとなくだるい、頭痛もあります。 まだ食べない方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 食べない うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかゆのような物を少量から始めて様子を見てはいかがですか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント