コメント

ママリ
私の家のふすまもビリッビリです🤣反抗期きたらふすま真っ二つにされんじゃないかって本気で思います😂

★
もうすぐ3歳の男女の双子です🙌
我が家は男の子がとにかく乱暴です🥲
物も投げますし、気に入らないことあれば床に自分の頭叩きつけます😭
ママリ
私の家のふすまもビリッビリです🤣反抗期きたらふすま真っ二つにされんじゃないかって本気で思います😂
★
もうすぐ3歳の男女の双子です🙌
我が家は男の子がとにかく乱暴です🥲
物も投げますし、気に入らないことあれば床に自分の頭叩きつけます😭
「おもちゃ」に関する質問
YouTubeの見せすぎで落ち着きがなくなるのでしょうか? もう少しで生後8ヶ月の男の子ですが、 オムツ替えはじっとしてない おもちゃはずっと同じやつで遊ぶことはない(1つ数分程度) 離乳食も食べますが集中できない で…
同じ言葉を繰り返す事について 発語は40-50くらいあるのですが、ひたすら自動車が好きでずーっと一日中ブーブーと言っています。 何回かも数えた事ないですが、車のおもちゃで遊んでる時もこちらにブーブーと見せる時も…
一歳二ヶ月の息子がいます👶🤍 息子の発達が心配で相談させてください🥲🥲 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭💦 友だちと遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジゼル
ふすまとか障子は簡単に破けたりしますからね😂
今ドアの修理やら保険聞くかとかいろいろ調べてます笑
保険使えたらいいけど…