コメント
ママリ
私の家のふすまもビリッビリです🤣反抗期きたらふすま真っ二つにされんじゃないかって本気で思います😂
★
もうすぐ3歳の男女の双子です🙌
我が家は男の子がとにかく乱暴です🥲
物も投げますし、気に入らないことあれば床に自分の頭叩きつけます😭
ママリ
私の家のふすまもビリッビリです🤣反抗期きたらふすま真っ二つにされんじゃないかって本気で思います😂
★
もうすぐ3歳の男女の双子です🙌
我が家は男の子がとにかく乱暴です🥲
物も投げますし、気に入らないことあれば床に自分の頭叩きつけます😭
「おもちゃ」に関する質問
2歳の娘ですが、常に何かものを持っています。 保育園にはまだいっていませんが、支援センターなどで何をするにもその時気に入ったおもちゃを持って走ったりしていますが普通でしょうか?🥺
幼馴染の子供が嫌い 小学校からの友達で子供同士も歳が近く、遊ぶ機会もよくありますがその友達の子供が嫌いすぎます。(3歳) 家に呼んだら開けて欲しくないところ勝手に開ける 他の子が遊んでたおもちゃが欲しくなった…
汽車や電車等の乗り物の形をしたおもちゃ箱をご存知の方いますか?中におもちゃを収納できて、子どもが乗って遊べるくらいの頑丈さ・車輪付きだと更に嬉しいのですが...そういうおもちゃ箱はないですよね...🚂? 子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジゼル
ふすまとか障子は簡単に破けたりしますからね😂
今ドアの修理やら保険聞くかとかいろいろ調べてます笑
保険使えたらいいけど…