妊娠・出産 鳩尾辺りが激しい痛みで、お腹全体も痛む。寝る前に痛みで眠れず、今も痛みで起きた。これはお腹の張りですか? 至急教えてください、鳩尾辺りが特に痛み、お臍の下辺り?やお腹全体が最近痛む事が有ります 特に痛いのは鳩尾の辺りで激しい胃痛のような感じです 今日、寝る前にすごく痛くて無理矢理寝て 今、痛くて起きました +気持ち悪いです これってお腹の張りなんですかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 体 お腹の張り ママリ(2歳6ヶ月) コメント ゆーちゃん 私はお腹全体が痛くて動けず1時間続いたので病院行ったら切迫早産になりかけてました😱 1月12日 ママリ そうなんですか😱😱💦 どこからが連絡する度合いか難しいですよね😅💦 その後大丈夫でしたか? 1月12日 ゆーちゃん 1か月入院しました🤣 続くようなら行ってみてもいいかもしれないですね( ; ; ) 1月12日 ママリ そんなになんですね( i _ i )!もう退院はされたんですかね?不安でしたよねきっと、、、お疲れ様です🥲❤️ ありがとうございます😭 今夜もなったら一度行ってみたいと思います🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😱😱💦
どこからが連絡する度合いか難しいですよね😅💦
その後大丈夫でしたか?
ゆーちゃん
1か月入院しました🤣
続くようなら行ってみてもいいかもしれないですね( ; ; )
ママリ
そんなになんですね( i _ i )!もう退院はされたんですかね?不安でしたよねきっと、、、お疲れ様です🥲❤️
ありがとうございます😭
今夜もなったら一度行ってみたいと思います🥲