コメント
りおなさん
ご出産おめでとうございます!!
実は私も今日帝王切開で出産して、入院中です😆
6㌔ってすごいですね!!!!
私の場合上の子のとき4㌔近い赤ちゃん産んでるのに、1キロしか減って無かったです🤣
未だに謎です笑笑
今回はどのくらい減るかある意味楽しみです😳笑
もな💅🏻
私も次男の時、6kg近く減ってました。長男は4kgくらいしか減ってませんでした…
次男のときはかなり出血して貧血になったので、それも関係してたのかもしれません💦
-
おつーさん
コメントありがとうございます!
同じくらいですね😄
出血の量も関係ありますよね😢
私は上の子の時も今回も中量で同じくらいですがフラフラでしたが貧血程ではなく🧐、、- 1月12日
♡
娘の時は産後3日目で体重を測ったら出産前より6キロ減ってました💓
妊娠前から+3キロで出産したので入院中に妊娠前より体重は減ってました☺️
-
おつーさん
えーーーー?!
優秀妊婦すぎます😳✨
私2人とも+15キロ🤣🤣
産後更に減るのにめっちゃ更に痩せたんじゃないですか?!😳- 1月12日
-
♡
産後5ヶ月でお腹の子を妊娠したのですがその時で娘を妊娠前より10キロ痩せてました🤣🤣
今も妊娠前からプラマイゼロから+0.5キロくらいをウロウロしてます🥺- 1月12日
あづ
2回ともマイナス3キロでした😂
3キロの赤ちゃん産んだのになぜ?って思いましたが、母乳もほとんど出てなかったし、ご飯たくさん食べてたから当然かって感じでした😅
-
おつーさん
2回とも赤ちゃん分、、🤣辛いですね🤣
ご飯私もめっちゃ食べてます!
めっちゃお腹空きますよね?!(笑)
上の子の時はおっぱい結構出てたからあれやけど、今回はまだ全然でてないのであまり体重は期待できなさそうです、、😂- 1月12日
おつーさん
わーお!今日ですか😳!
ご出産おめでとうございます🥰❤️🔥
1キロ?!何故だ🤣
私の場合陣痛の合間も💩
産後翌日から1日数回💩出てたからかな、、(笑)
上の子は3240gで下の子は2590gなのでせめて3キロは。。!と願ってますがどうでしょう😂
楽しみですね!(笑)