ぽむ
寝返りスタートと同時にパンツにしました😊
パンツタイプは横が破れるのでオムツ替えるのはテープタイプとそんなに変わりませんよ😊
うんちの時は横を破ってキレイに拭き取って、オムツを丸めたあと綺麗なオムツを履かせるって感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのオムツは、横を破って替えられるのでテープタイプと同じ要領でオムツ替えできますよ👍✨
オムツ替え大変だな〜と思った時期にパンツにしました!
ぽむ
寝返りスタートと同時にパンツにしました😊
パンツタイプは横が破れるのでオムツ替えるのはテープタイプとそんなに変わりませんよ😊
うんちの時は横を破ってキレイに拭き取って、オムツを丸めたあと綺麗なオムツを履かせるって感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのオムツは、横を破って替えられるのでテープタイプと同じ要領でオムツ替えできますよ👍✨
オムツ替え大変だな〜と思った時期にパンツにしました!
「オムツ替え」に関する質問
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替え…
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
完母から完ミに移行中で、ミルクを多めにあげ始めた日から6日目の今日の流れなんですけど⬇️ 完母の時と違ってものすごく寝るんですけど大丈夫なんでしょうか? 結構寝るのでオムツ替えるタイミング失ってます、変えた時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント