※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
サプリ・健康

陰部がかゆくて寝れません。産後1ヶ月半で生理がきてナプキンでかぶれ痛…

陰部がかゆくて寝れません。産後1ヶ月半で生理がきてナプキンでかぶれ痛痒いです。陰部の中も痒かったので今日病院行って膣剤を入れてもらい軟膏もらいましたが痒すぎてかかずにはいられません。ただでさえ寝不足なのに痒すぎて寝たいときに寝れない。かゆみを和らげる方法ありませんか?

コメント

🕊

保冷剤で冷やすと楽になると書いてる方がいました!
私も今痒みで膣錠入れてもらってるところなんですけど痒みが我慢できなくなったらやってみようと思ってました😌

• プーさん

プーさん

ありがとうございます。
    痒すぎて泣きそうです。
    やってみようと思います!

• 1月12日

辛いですね😭😭
わたしも痒くてたまらない時あったのですがとりあえずシャワーに入ってコラージュフルフルで洗うと楽になるのでそうしてました!
早く良くなりますように😭💦

• プーさん

プーさん

かゆくてたまりません😭コラージュフルフル一年前からずっと使ってるのですが、産後だからか免疫力なくて全然効かなくて、、😭

• 1月12日

退会ユーザー

ええええそうなんですね💦
    コラージュフルフルとフェミニーナしか勝たん!と思っていたのですが効かない場合があるなんて辛すぎますね😭
    パンツ2重に履いて保冷剤仕込むとかしかないでしょうか😭

• 1月12日
  • プーさん

プーさん

私もカンジダ体質でコラージュフルフルしか勝たん!派だったんですが、産後は負けましたね😭保冷剤挟んだらミルクの時間まで寝れました😭✨

• 1月12日