コメント
ママリ
お風呂上がりでナイトブラにズボンで撮ってました!😎
🐜
私は10週の時から2週間おきに撮ってます!なるべく違いがわかるように決まった時間、同じ場所、同じ角度で撮ってます😂
SNSとかに載せたくて撮ってるわけじゃないので格好は適当です!笑
私は自分ではうまく撮れないので誰かに撮ってもらってます!🙌
-
Milk
教えていただきありがとうございます!
同じ時間、場所、角度、たしかに大事ですね👍
あまり気にしなくてよいということですね☺
しまってあった全身鏡を引っ張り出してそろそろ撮り始めようと思いますは☺✨- 1月12日
ぴぴ
超自己満でしか無くSNSに載せるとかも無かったので、1人目の時は○週0日の朝イチ寝起きにパジャマのままお腹周りだけ服捲り上げて写真撮っていました🤣
服は胸側は適当に片手で押さえて、背中側だけインナーのゴムに入れ込んでいたような、それか前に寄せて胸側で全部片手で支えていたような…😅
今は月単位でお風呂前だとか当日思い出した時に下着だけだったりで、相変わらず適当に撮っています🤣
-
Milk
私も自己満で撮るつもりです🤣
とはいえ、みなさんの写真を見るとちゃんとされているというか見栄えがよかったので…笑
気になって聞いてみました😊
おさえたりインナーに挟んだりしているのですね!
勉強になりました☺- 1月12日
まつこ
私も明日で5ヶ月です😊
トレーニング用のブラとスパッツで撮ってます📷お腹も見えるしピッタリしてるので変化が分かりやすいかなぁと思って👍🏻まだまだ寒いので、暖かくして頑張りましょうね〜🤰🏻✨
Milk
お風呂あがりのルーティンにしてしまえばそんなに苦ではなさそうですね😊👍