お仕事 時短勤務でクリニックや病院の事務されてる方いますか?お給料は手取り15… 時短勤務でクリニックや病院の事務されてる方いますか? お給料は手取り15万以上貰ってますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 病院 給料 時短勤務 モカ(5歳3ヶ月) コメント さくみぃ クリニックで医療事務(都内)してます。時短の時は手取り12万円台でしたよー。 1月12日 モカ そうなんですね!私も都内です✨ちなみに何時から何時の時短勤務ですか? 1月12日 さくみぃ 9時〜16時半勤務でした。そもそもフルで勤務しても17万弱なんですけどね💦 1月12日 モカ そうなんですね!やはりそのくらいなんですね💦💦 自分の給料は基準としてどうなんだろうって思っちゃいました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
そうなんですね!私も都内です✨ちなみに何時から何時の時短勤務ですか?
さくみぃ
9時〜16時半勤務でした。そもそもフルで勤務しても17万弱なんですけどね💦
モカ
そうなんですね!やはりそのくらいなんですね💦💦
自分の給料は基準としてどうなんだろうって思っちゃいました。