コメント

さくみぃ
クリニックで医療事務(都内)してます。時短の時は手取り12万円台でしたよー。
さくみぃ
クリニックで医療事務(都内)してます。時短の時は手取り12万円台でしたよー。
「お仕事」に関する質問
学童についてです! 小学校一年生なのですが 今年には私もパートをしようと思いますいま仕事を探してる段階で 面接を行こうとしてるのですが いつから働けるかとか聞かれた際に 学童の関係でいつからかまだわからない場合…
旦那の仕事について 24歳 ガソリンスタンド正社員 入社して4年目です。 年収390万 手取り月20万前後 ボーナス 20万前後年3回 勤務時間8~9時間 月180~210 時間 4.5.11.12月 タイヤ交換のため激務 ほぼ週休二日制 日曜日の…
スクールサポートのお仕事してる方居ますか?又は時給と仕事についてみなさんならどう思いますか? 非常勤講師の登録をしてたのですが妊娠や病気した先生がでない限り声がかからなくて、いつ出るかも期間も分からないし…
お仕事人気の質問ランキング
モカ
そうなんですね!私も都内です✨ちなみに何時から何時の時短勤務ですか?
さくみぃ
9時〜16時半勤務でした。そもそもフルで勤務しても17万弱なんですけどね💦
モカ
そうなんですね!やはりそのくらいなんですね💦💦
自分の給料は基準としてどうなんだろうって思っちゃいました。