産婦人科・小児科 排卵日検査薬の陽性が続いています。何日くらい続いたら病院へ行くべき… 排卵日検査薬の陽性が続いています。 何日くらい続いたら病院へ行くべきですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 病院 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はないですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠してると排卵検査薬の陽性が続くんですか? でも生理後1回もタイミング作らず検査したのでその可能性はないかと思います😢 1月12日 退会ユーザー 妊娠してると排卵検査薬も陽性になることが多いです。 可能性がないのにダラダラと陽性が続くのは多嚢胞とかの可能性があるので一度病院に行ってみるといいと思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね…陽性が今日で5日目なので、そろそろ行くべきでしょうか 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してると排卵検査薬の陽性が続くんですか?
でも生理後1回もタイミング作らず検査したのでその可能性はないかと思います😢
退会ユーザー
妊娠してると排卵検査薬も陽性になることが多いです。
可能性がないのにダラダラと陽性が続くのは多嚢胞とかの可能性があるので一度病院に行ってみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね…陽性が今日で5日目なので、そろそろ行くべきでしょうか