コメント

▶6人の怪獣
双子用ベビーカーと抱っこ紐ですかね🤔
それでローテーションみたいにみんな交代してます🤣(笑)

退会ユーザー
出かける場所にもよりますが、ベビーカー(一人用)と抱っこ紐か二人用ベビーカーです✨
上の子たちは手繋ぐかベビーカーに握ってもらってます!
双子用抱っこ紐はいらないと思いますよー!ずっと使っていくと腰がやられると散々聞きました🤣🤣
私は元々腰が弱いので買ってません🙋♀️

退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐ですかね( ¨̮ )
▶6人の怪獣
双子用ベビーカーと抱っこ紐ですかね🤔
それでローテーションみたいにみんな交代してます🤣(笑)
退会ユーザー
出かける場所にもよりますが、ベビーカー(一人用)と抱っこ紐か二人用ベビーカーです✨
上の子たちは手繋ぐかベビーカーに握ってもらってます!
双子用抱っこ紐はいらないと思いますよー!ずっと使っていくと腰がやられると散々聞きました🤣🤣
私は元々腰が弱いので買ってません🙋♀️
退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐ですかね( ¨̮ )
「子育て」に関する質問
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
旦那のお金トラブルをこれまでに何度と経験してきました。その度にたてなおし、今日まで離婚せず暮らしてきました。 ですが、やはりまた今月も、、友だちに聞いた「借金する人はなおらない」は本当だったと実感しています…
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は双子用ですか?
雪降る地域なのでベビーカーはまだまだ使えないので尚更抱っこ紐を双子用のを購入しようか迷っていて、、
▶6人の怪獣
あ、すいません!書き方悪かったですね💦
抱っこ紐は普通のエルゴです!😃
双子用の抱っこ紐も悩んだんですけど使える時期が短いのと、前に2人のだとバランスが悪くて危ないという口コミを見てやめました!
前後に2人〜とも考えましたがその状態でもう1人を追っかけたりできるのか?と思ってやめました😅