コメント
▶6人の怪獣
双子用ベビーカーと抱っこ紐ですかね🤔
それでローテーションみたいにみんな交代してます🤣(笑)
退会ユーザー
出かける場所にもよりますが、ベビーカー(一人用)と抱っこ紐か二人用ベビーカーです✨
上の子たちは手繋ぐかベビーカーに握ってもらってます!
双子用抱っこ紐はいらないと思いますよー!ずっと使っていくと腰がやられると散々聞きました🤣🤣
私は元々腰が弱いので買ってません🙋♀️
退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐ですかね( ¨̮ )
▶6人の怪獣
双子用ベビーカーと抱っこ紐ですかね🤔
それでローテーションみたいにみんな交代してます🤣(笑)
退会ユーザー
出かける場所にもよりますが、ベビーカー(一人用)と抱っこ紐か二人用ベビーカーです✨
上の子たちは手繋ぐかベビーカーに握ってもらってます!
双子用抱っこ紐はいらないと思いますよー!ずっと使っていくと腰がやられると散々聞きました🤣🤣
私は元々腰が弱いので買ってません🙋♀️
退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐ですかね( ¨̮ )
「子育て」に関する質問
めちゃくちゃバカな質問で申し訳ないんですけど 子育て支援贈与税制廃止ってことは、税金がかからなくなる事ではないのですか? なぜ税金かけてくるってこと?になるのですか?😭😭 詳しい方教えてください😭💦💦
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は双子用ですか?
雪降る地域なのでベビーカーはまだまだ使えないので尚更抱っこ紐を双子用のを購入しようか迷っていて、、
▶6人の怪獣
あ、すいません!書き方悪かったですね💦
抱っこ紐は普通のエルゴです!😃
双子用の抱っこ紐も悩んだんですけど使える時期が短いのと、前に2人のだとバランスが悪くて危ないという口コミを見てやめました!
前後に2人〜とも考えましたがその状態でもう1人を追っかけたりできるのか?と思ってやめました😅