コメント

▶6人の怪獣
双子用ベビーカーと抱っこ紐ですかね🤔
それでローテーションみたいにみんな交代してます🤣(笑)

退会ユーザー
出かける場所にもよりますが、ベビーカー(一人用)と抱っこ紐か二人用ベビーカーです✨
上の子たちは手繋ぐかベビーカーに握ってもらってます!
双子用抱っこ紐はいらないと思いますよー!ずっと使っていくと腰がやられると散々聞きました🤣🤣
私は元々腰が弱いので買ってません🙋♀️

退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐ですかね( ¨̮ )
▶6人の怪獣
双子用ベビーカーと抱っこ紐ですかね🤔
それでローテーションみたいにみんな交代してます🤣(笑)
退会ユーザー
出かける場所にもよりますが、ベビーカー(一人用)と抱っこ紐か二人用ベビーカーです✨
上の子たちは手繋ぐかベビーカーに握ってもらってます!
双子用抱っこ紐はいらないと思いますよー!ずっと使っていくと腰がやられると散々聞きました🤣🤣
私は元々腰が弱いので買ってません🙋♀️
退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐ですかね( ¨̮ )
「子育て」に関する質問
現在息子は一人っ子です。 4月から小学生になり同級生の子はお兄ちゃんお姉ちゃん居たり、下に妹や弟が居たりして一緒に遊んでるのが羨ましい!僕も欲しい!と毎日言われます。笑 旦那も2人目希望ですが私は子育てと金…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は双子用ですか?
雪降る地域なのでベビーカーはまだまだ使えないので尚更抱っこ紐を双子用のを購入しようか迷っていて、、
▶6人の怪獣
あ、すいません!書き方悪かったですね💦
抱っこ紐は普通のエルゴです!😃
双子用の抱っこ紐も悩んだんですけど使える時期が短いのと、前に2人のだとバランスが悪くて危ないという口コミを見てやめました!
前後に2人〜とも考えましたがその状態でもう1人を追っかけたりできるのか?と思ってやめました😅