コメント

星
西松屋にありましたよー!

三児のmama (26)
西松屋
バースデー
シューマート
にありますよ!
-
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
西松屋とバースデー近くにあるので
見に行ってみます!
ありがとうございます!- 1月11日

6み13な1
AEONで買いました😊今、卒園卒業・入園入学に向けて取り扱い豊富な時期かと思います。
我が家は、今月末実弟の結婚式参加予定です。
星
西松屋にありましたよー!
三児のmama (26)
西松屋
バースデー
シューマート
にありますよ!
西松屋とバースデー近くにあるので
見に行ってみます!
ありがとうございます!
6み13な1
AEONで買いました😊今、卒園卒業・入園入学に向けて取り扱い豊富な時期かと思います。
我が家は、今月末実弟の結婚式参加予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診引っかかるってなにか通知来るんでしょうか? 先日一歳半検診があったのですが、なにか後日〜とか言われるわけでもなく…後から通知なんでしょうか??? まだ1つも喋らないのですが、これから増えればいいから…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
西松屋あるんですね!
ありがとうございます𖤐´-
見に行ってみます!