妊活 アプリでは排卵日が昨日でした。でも体温がぐんと上がらず今日は36.57で… アプリでは排卵日が昨日でした。 でも体温がぐんと上がらず今日は36.57です。 まだ排卵してないのでしょうか? もうしてしまっているのでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 体温 me. コメント ママリ 8が排卵日?だったのではないかなーと思いますが、、 1月12日 me. そうですかね😭 また今日も体温下がってしまって 不安で検索魔です😭😭 1月12日 ママリ 8みたいにガクッと下がった時が排卵日ですよ👍 1月12日 me. ならタイミング的によくなかったですかね😭 高温期にもならず、、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me.
そうですかね😭
また今日も体温下がってしまって
不安で検索魔です😭😭
ママリ
8みたいにガクッと下がった時が排卵日ですよ👍
me.
ならタイミング的によくなかったですかね😭
高温期にもならず、、、