※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の方と早く会いたいですが、予定が遅れがちです。体質でしょうか。

3人目、早く会いたい!お顔も見たい😊上2人とも予定日から2日3日と遅れたんですが、やはり3人目も遅れることが多いんですかね😂きっと体質ですよね😂

コメント

私は段々と早くなりましたが
こればかりは本当に赤ちゃん次第ですよね😂🌸
もう少しで会えるんですね💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    段々と早くなったんですね!分娩時間とかもやはり短くなりましたか?私は2人目の時、1人目より分娩時間長かったので3人目妊娠が判明してからずーっと陣痛出産にビビってます😂

• 1月11日

退会ユーザー

1人目の子は促進剤スタートで3時間弱
    2人目の子は陣痛スタートで1時間半
    3人目の子は微弱陣痛で痛みがなく張りだけが2~3分間隔で続き本陣痛になってからは1時間でしたが
    間隔が10分切った時点から陣痛スタートらしくトータル14時間でした😂💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊🙏
    痛みがなくて張りだけって事もあるんですね!14時間って長いですよね😂怖いけど痛みに耐えれば赤ちゃんに会えますもんね☺️💓がんばります👏

• 1月11日