コメント

退会ユーザー
私は段々と早くなりましたが
こればかりは本当に赤ちゃん次第ですよね😂🌸
もう少しで会えるんですね💗
退会ユーザー
私は段々と早くなりましたが
こればかりは本当に赤ちゃん次第ですよね😂🌸
もう少しで会えるんですね💗
「予定日」に関する質問
計画分娩か自然分娩か悩んでいます。 初産で立ち会い希望なのですが、旦那が長距離ドライバーの為もしかしたら陣痛が来て出産になった時に家にいないもしくは間に合わない可能性があります。 7月の半ばが予定日なので、…
生産期入ったママさん、運動できてます?😭 もう暑すぎて子供の送り迎え以外 特に何もせずダラダラしちゃってます💦 運転できないのでモール行くにもバス電車 などめんどくさくて…🥲 出産準備もほぼ終わったので家でも や…
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
段々と早くなったんですね!分娩時間とかもやはり短くなりましたか?私は2人目の時、1人目より分娩時間長かったので3人目妊娠が判明してからずーっと陣痛出産にビビってます😂
退会ユーザー
1人目の子は促進剤スタートで3時間弱
2人目の子は陣痛スタートで1時間半
3人目の子は微弱陣痛で痛みがなく張りだけが2~3分間隔で続き本陣痛になってからは1時間でしたが
間隔が10分切った時点から陣痛スタートらしくトータル14時間でした😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊🙏
痛みがなくて張りだけって事もあるんですね!14時間って長いですよね😂怖いけど痛みに耐えれば赤ちゃんに会えますもんね☺️💓がんばります👏