ゆママ
岡部のマイティー整骨院、マタニティ整体やってますよ〜!
1人目妊娠時と産後骨盤矯正通いましたが、恥骨痛と腰痛緩和したので良いかもです😊
あと、飯坂の雪椿はマタニティマッサージあるので今通ってます!
アロマもあるのでリラクゼーション目的であればこちらもおすすめです✨
ゆママ
岡部のマイティー整骨院、マタニティ整体やってますよ〜!
1人目妊娠時と産後骨盤矯正通いましたが、恥骨痛と腰痛緩和したので良いかもです😊
あと、飯坂の雪椿はマタニティマッサージあるので今通ってます!
アロマもあるのでリラクゼーション目的であればこちらもおすすめです✨
「体」に関する質問
離乳食の悩みについてです。 生後9ヶ月、腰がまだ座っていません。 自分で座ることもありますが、両手が床についている、手を離すと数分しか保てない状態です。 手をついて、正座のような体制はしょっちゅうしています。 …
義母についてです。 生後9ヶ月の子供(第一子)を育てています。我が子は毎日可愛くて仕方なく、今の所誰かに預けて1人時間が欲しい!とは本当に思いません。最近、自我が芽生えパパママ以外(よく会う友達や義母、実母)…
下の子が昼間は泣いて地面に置けないのですが 夜は夜泣きもなく長時間寝てくれます。 授乳も夜中はほぼありません。 上の子は8ヶ月くらいまで3時間授乳でした(笑) 姉とそんな話をしていたら、女の子の方が確かに夜とか泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント