ゆママ
岡部のマイティー整骨院、マタニティ整体やってますよ〜!
1人目妊娠時と産後骨盤矯正通いましたが、恥骨痛と腰痛緩和したので良いかもです😊
あと、飯坂の雪椿はマタニティマッサージあるので今通ってます!
アロマもあるのでリラクゼーション目的であればこちらもおすすめです✨
ゆママ
岡部のマイティー整骨院、マタニティ整体やってますよ〜!
1人目妊娠時と産後骨盤矯正通いましたが、恥骨痛と腰痛緩和したので良いかもです😊
あと、飯坂の雪椿はマタニティマッサージあるので今通ってます!
アロマもあるのでリラクゼーション目的であればこちらもおすすめです✨
「マッサージ」に関する質問
搾乳について、、、 ベビは週数的な問題でN ICUにいます。直母できず搾乳の日々です🥲今まで手で絞っていたのですが、おっぱいかちこちになり搾乳機を使い始めました! 使ってもおっぱいかちこちのまま、、、量は日に日に…
メイク落としについて 以前めんどくさがりすぎて10秒クレンジングを購入したのですが、一回で肌ガッサガサでその後1週間くらい顔全体の皮向けが収まりませんでした。 それからコールドクリームタイプにして3ヶ月、鼻の毛…
会陰パックについてです!コットンにオイル染み込ませて放置というのをやってみたのですが、コットンの存在を忘れていつもトイレに落としてしまいます😩それを拾うのが面倒で、、なにかいい解決策ありますか?🥹🙏🏻 パックじ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント