ゆママ
岡部のマイティー整骨院、マタニティ整体やってますよ〜!
1人目妊娠時と産後骨盤矯正通いましたが、恥骨痛と腰痛緩和したので良いかもです😊
あと、飯坂の雪椿はマタニティマッサージあるので今通ってます!
アロマもあるのでリラクゼーション目的であればこちらもおすすめです✨
ゆママ
岡部のマイティー整骨院、マタニティ整体やってますよ〜!
1人目妊娠時と産後骨盤矯正通いましたが、恥骨痛と腰痛緩和したので良いかもです😊
あと、飯坂の雪椿はマタニティマッサージあるので今通ってます!
アロマもあるのでリラクゼーション目的であればこちらもおすすめです✨
「体」に関する質問
やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…? 明日午後はお休み取れるのですが午前は大事なアポがあって💦午前だけワンチャン行ってほしいと思いつつ、午前は外遊びだし体調悪かったら辛いかなという気持…
愚痴ですので、聞いていただきたいです😭 今日ショッピングモールに行き、フードコートに行きました。 私と子どもが夫より先に食べ終わり、 夫を待ってるときに、私たちのテーブルのすぐ横に男の人(子どもを抱っこしてる)…
月1か週1高熱だします😭💦 いったい何故高熱なるか分からず。。 保育園2週間休んでおり家に、おるのに発熱だしました! 何処で菌もらった?!驚きです!! 手術控えてるため家にいたのに意味なく終わりました😭😭 色々頑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント