コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
私は物によるけど好きなので全然OKです!
退会ユーザー
使ってますよ〜🙌
-
はじめてのママリ🔰
どんなの使ってますか?😂
自分から言うの恥ずかしくないですか?
あと電マとかだと男うるさくないですか?😂
子ども起きそう…使ったことないけど😂- 1月11日
-
退会ユーザー
亀甲縛りしたりとかローターとかディルドとか目隠しとか色々しますよ🙌
むしろ、下手な手マンとかよりおもちゃの方が気持ちいいです😂
音は出ますけどそこまで大きいことはないですよ‼️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
それって旦那さんの提案ですか?
私付き合って13年、結婚して7年、一度も使った事ないし始めは思ってもなかったんですけど、もちろん旦那からも言われたことないし、急に言ったら引かれますよね?😂- 1月11日
-
退会ユーザー
おもちゃは自分でも使ったりしてましたが亀甲縛りとか目隠しは主人提案ですね‼️
少し、怪しまれるかも…😂
遠隔操作のローターあるんでこれしてみたいとかいうのはアリかも👍- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
怪しまれますよね?!😂今までシンプルな仲良ししかなくて、私はマンネリしたくなく、楽しみたいからなんですが、旦那から俺だけじゃ満足できないから?とか、そんなん興味あったん?とか思われたらどうしようって😅
- 1月11日
-
退会ユーザー
私は昔から使ってるので問題ないですね😂
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
使ってます☺️✨
バイブ、電マは必ず使います☺️
-
はじめてのママリ🔰
すいません、バイブと電マの違いがよく分かりません😂
別物ですか?
あと音気になりませんか?- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私はロータです😅
電マは痛くて物の形を
したおもちゃは苦手で
ロータ一択です❤
旦那さんに教えて貰って
ハマりました😅
-
はじめてのママリ🔰
すいません、ローターとはどんなものですか?😂
旦那さんから言われるの羨ましいです。
なかなか私から言えなくて。。
多分昔旦那が自分用におもちゃ持ってたり、ケータイでそれらしいのを見たことあるんですが、男の人が使う用でこっちのは別にやる気ないのかなって😅- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
上手く説明出来ませんが
小さめのおもちゃで
先端が丸く?なってて
手持ちサイズのおもちゃです😅
ネットで見てみてください👀
旦那さんとは何でもフランクに
話せるタイプですか??
恥ずかしいかもしれないけど
言ってみてください✨
1回使ってみたいなぁって😅- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
今まで私が産後のホルモンバランスとか色々で塞ぎ込んでしまってました。
だからあまり会話ないねってよくなってます💧
でも話したい、話そうって気になってきて✨ようやくです笑
急にこんな事言われたら絶対ビックリすると思います🙄- 1月11日
ママリ
使ってます!
時々ですが。
二人で楽しむ用っていうやつです。旦那のにつけて使う物です。
-
はじめてのママリ🔰
そ、そんなものがあるんですか?💦
それは旦那さんからの提案ですか?- 1月11日
-
ママリ
私からの提案です(笑)
TENGAのサイトで二人で楽しむ用のがあって。
めっちゃいいですよ!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
男の人って女性側のおもちゃは興味ない人もいますかね?
うちは言われた事ないし、興味もあるのかないのかさっぱりですが、自分が気持ち良くなるわけじゃないから、別にいらんって人もいますよね😅- 1月11日
めいみ(ㆁωㆁ*)
まだ同棲時代ですが、
使ってみたいなぁ…おすすめの買ってきて💓と言ってみました(爆)
かなりすぐめにドン・○ホーテでローター?(小さくてブルブルするやつ)を購入していて、
可愛かったです😂w
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💓
今更言いにくいなー😂- 1月11日
ママリ
使ってませんが使いたいと言ったことあります😊!
うちは旦那がよく「どこがいいの?」とか「どんなことしたいの?」とか聞いてるタイプなので「おもちゃとか使ってみたい」って普通に言いました🤣
そしたら使いたいの自分でネットで頼んでって言われて結局頼んでません😂笑
おもちゃって基本女性側が気持ちよくなるものだから何か私だけ使うの申し訳なくて😂💦お互い気持ちよくなるものがあるなら欲しいですが!
けどやっぱりおもちゃ使いたいです🤣個人的に欲しいのは吸うやつですw
-
はじめてのママリ🔰
そんなの言われた事ないです😂
今までレス状態だったので旦那も限界きてとりあえず出したいみたいな感じでやってたと思うのでムードもなんもなしです。笑
最近私もようやく気が乗ってきたのですが今までこんなだったのでめちゃくちゃ言いづらいです😂
確かに!女性側の物だから旦那も多分興味持った事ないと思うし、私が言ったら自分じゃ満足できなかったから?て思われそうって思ってなかなか言えないんです💦- 1月11日
-
ママリ
おもちゃってドSな男の人が女の人を攻めたいとかで使うものなのかな?って思ってました🤣旦那はそんなタイプじゃないのでおもちゃにそんなに興味なさそうでしたが、使いたいならいいよって…😂
それ分かります!満足出来ないからおもちゃ使いたいって思われそうですよね😂まぁあながち間違ってはないですがw
元カレとはおもちゃ使ってましたがやっぱりものすごく気持ちいいので、今おもちゃを使ってしまったら今後おもちゃなしでは満足出来なくなったらどうしようって気持ちもあります😂
ママリさんはムードも全然ないのであれば尚更おもちゃいいんじゃないでしょうか!?脱マンネリで雰囲気も良くなりそうですし😊- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も思ってました。笑
そしてうちの旦那もそんなタイプじゃないです😅
あながち間違いではないですよね。笑
雰囲気良くなってくれたら嬉しいですが、、😅- 1月11日
ブルブル
友達が〜って言う話しを旦那さんにして自分も興味あると言えばいいと思いますよ^ ^
-
ブルブル
大概の男なら察するかと、、。
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
察しますかね?😂
- 1月11日
-
ブルブル
そこで何も言われなければ、欲しい!って言えばいいかな🤔
あと旦那さんAV観ますか?
そーゆ話しってされますか?- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
AVは見ないと思うんですが、ずっとレスで一人でしてたみたいでAV見れる店行ってしてたみたいです。
そうゆう話も今までしてこなかったです。
私は一生しなくて大丈夫な人と思われてるので😂
でもそうじゃないのに産後ホルモンバランスの変化でそれどころじゃなく、今でもやっぱり生理前なったらまた憂鬱になって旦那拒否するんじゃないかという不安があります💦- 1月11日
-
ブルブル
一緒に居る期間も長いのですね!
ならマンネリしてるし違う事したい楽しみしたい!って言えば一緒に考えてくれないですかね?
多分、我が家はそんな事言えば速攻ドンキーで買ってくると思います(笑)- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。笑
一緒に考えてくれますかね💧
素直に楽しみたいからなんやなって思ってくれたら嬉しいですが、なんせ月1あるかないか、それも旦那の限界がきて旦那も無理矢理させてると思ってるし、私も実際無理矢理気持ち切り替えてしてた時もあるので、おもちゃ?!?!ってなりそうです。😂- 1月11日
-
ブルブル
あれこれ考えず、素直に思ってる事伝えるのが1番伝わると思います!
あとは、LINEするのであれば欲しいおもちゃの画像送って、これ欲しいです、貴方と使いたいです
とモジモジした感じで送る!!
送っちゃえば、なんとかなる!(笑)- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!すごい勇気いる🤣
LINEもしない夫婦なので直接言うのが1番ですね、、、- 1月11日
はじめてのママリ🔰
どんなおもちゃがあるんですかね?😂
なんか恥ずかしくて言えない〜笑
はじめてのママリ🔰
バイブとかデンマとか手枷とかは使いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ネットで買うんですか??
はじめてのママリ🔰
主人がネットで買ってくれます!
はじめてのママリ🔰
最初は旦那さんの方からおもちゃ使おうって言いましたか?
なんか自分から言うの恥ずかしくて😅でも旦那からは今まで言ってきた事ないので言わないと思います。笑
はじめてのママリ🔰
私から言いますよ〜
マンネリしたくないし楽しみたいのでw
はじめてのママリ🔰
私も言ってみようかな…
でも、自分じゃ満足できないから?って思われたらどうしようとか思うんですが、そんな事男の人思いませんかね?
私もマンネリしたくなくて楽しみたいからなんですが😅
はじめてのママリ🔰
楽しみたいからって言ってますよw
色々してみたいしってw
はじめてのママリ🔰
言ったことないので、しかも今までレス状態だったのでものすごく驚かれるか引かれるかしか考えられません😂
はじめてのママリ🔰
レスだったら浮気でもしたのか?とかなりそうなので、頻度が戻ってきたら言いますかね!
はじめてのママリ🔰
産後のホルモンとかで全然しなくなって、でもしたくないわけじゃないのに気持ちが乗らなくてよく断ってて、最近旦那からもう限界なんやけど、店行っていい?まで言われるようになって、これはまずい!と思って💧
言われたのも辛くて最近ちょっとそういう気持ちになってきたので毎日旦那に甘えるようになり(というか旦那に気遣われてるのが嫌でいつでも誘えるようになってほしくて、です)、そうしてたらおもちゃ使ったりしてもっと仲良し楽しめたらお互い普段から仲良くなれるんじゃないかと思い、、😂
すいません文章わかりづらいと思いますが、頻度戻ってからの方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらどうですか?
私ならいきなり、バイブ欲しいとか使いたいとか言われたら
え?外でやってきて楽しかったからしたいのかな?浮気?と思いそうですw
はじめてのママリ🔰
確かに浮気疑われそうですよね。笑
そのまま伝えるが1番ですかね、、😅
はじめてのママリ🔰
内容なしに、おもちゃ欲しいだけだと何か見たのか、なにかしたのか、だと思いますねw
内容あればまあそっか〜そうなんだね?って感じにはなるかなと。
はじめてのママリ🔰
ですね😅
経緯を説明しないといけないですね💧
で、なんでおもちゃ?てなりそうですが😂