ファッション・コスメ 7歳の女の子と5歳の男の子の七五三のスタジオ撮影について、着物や袴の写真を見せてほしいです。パパママは和装か洋装かも教えてください。 7歳の女の子の七五三と5歳の男の子(どちらかで大丈夫です☺️)の七五三でスタジオ撮影した方に質問です🙋 お子さんはどんな着物、袴を着ましたか☺️? 写真があれば見せて頂きたいです✨ パパママは和装にしましたか? スーツやワンピースの洋装でしたか? 教えてください❗ よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り スタジオ 女の子 男の子 5歳 夫 パパ スーツ 七五三 着物 写真 撮影 ワンピース がらぴ子(9歳) コメント ガオ 本人が即決した袴です(^^) 親バカですがとてもよく似合ってました😂 親は一緒に写真撮らなかったです! 1月11日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 素敵な羽織と袴ですね😳♥️ 色合いとか私も好きな感じです🤭 息子に聞いてもこれ❗って思うものがないのか、うーん🤔って感じで😅 ありがとうございます❗ 参考にさせてください♥️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
素敵な羽織と袴ですね😳♥️
色合いとか私も好きな感じです🤭
息子に聞いてもこれ❗って思うものがないのか、うーん🤔って感じで😅
ありがとうございます❗
参考にさせてください♥️