子育て・グッズ 下の前歯がちょろっと生えてきました!歯磨きナップ?個包装のガーゼを買… 下の前歯がちょろっと生えてきました! 歯磨きナップ?個包装のガーゼを買いました。 しばらくこれだけでケアするのでしょうか? 一日何回するのでしょうか? コスパ的にもっと安く済ませれないかなぁと思っています… 歯ブラシも買っといた方がいいですか? あと乳首噛まれて痛いのですが、耐えるのみでしょうか🥲 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 乳首 歯ブラシ ちゃんぽん(4歳0ヶ月) コメント そそ 下の歯だけなら食後にするだけでまだ充分かと思います😊 1月11日 ちゃんぽん 離乳食が1回なんですが、その後だけでいいですかね?🥺 それとも授乳毎でしょうか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
離乳食が1回なんですが、その後だけでいいですかね?🥺
それとも授乳毎でしょうか?