妊娠・出産 検診で男の子確定!エコーで🐘さん確認渡されたが、部位がわからない。どれが🐘さんか教えてください。 今日の検診でやっと男の子確定しました! 検診中に🐘さんはハッキリと確認しました☺️ 後からもらったエコーで、 これが🐘さんのエコーね!と渡されたのですが 見返すと全くどこの部位かわかりません😂😂 このエコーでは、どれが🐘さんですか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 男の子 検診 エコー ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 。.えり* ゚ カーソルの右側にある山が🐘さんかと思います🙋♀️💕 1月11日 ママリ コメントありがとうございます😌 何度もすみません💦 ここら辺ですかね!? 1月11日 。.えり* ゚ お写真お借りしますね😊 多分こんな感じだと思います! 1月11日 ママリ なるほどです〜😊💕 説明してもらうと分かりました✨ わざわざ分かりやすくありがとうございます😭せっかく貰えたエコーなのに分からない!と悲しかったので嬉しいです💕 1月11日 ママリ 話は逸れちゃいますが、同じ30週ですね👶💕 1月11日 。.えり* ゚ いえいえ!もし違ったらごめんなさい🙏💦 予定日近いですね👶! お互い出産頑張りましょう💪🔥 1月11日 ママリ 全然大丈夫です😊✨ はい♫お互い頑張りましょう〜♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
何度もすみません💦
ここら辺ですかね!?
。.えり* ゚
お写真お借りしますね😊
多分こんな感じだと思います!
ママリ
なるほどです〜😊💕
説明してもらうと分かりました✨
わざわざ分かりやすくありがとうございます😭せっかく貰えたエコーなのに分からない!と悲しかったので嬉しいです💕
ママリ
話は逸れちゃいますが、同じ30週ですね👶💕
。.えり* ゚
いえいえ!もし違ったらごめんなさい🙏💦
予定日近いですね👶!
お互い出産頑張りましょう💪🔥
ママリ
全然大丈夫です😊✨
はい♫お互い頑張りましょう〜♡