子育て・グッズ 冬の抱っこ紐でのコートやポンチョについてですが皆さん抱っこ紐の時は… 今晩は! 冬の抱っこ紐でのコートやポンチョについてですが皆さん抱っこ紐の時はどんな羽織ものですか? 赤ちゃんごと暖まるタイプか赤ちゃんだけのタイプか。 もし写真などあればみてみたいです! それを使用しての感想も聞きたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 写真 ポンチョ ピーちゃん(8歳) コメント Haruki つい最近買いました(^-^)/ ケープとしても使えて、抱っこ紐の際も 使える、さらに2歳まで使用できる ポンチョでオススメですっと 店員さんにすすめられ買いました♬ 10月24日 ピーちゃん かわいいですね(о´∀`о) 2歳まで使えるならモトもとれますね( ´∀`) こうゆうのは始めて見ました‼ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーちゃん
かわいいですね(о´∀`о)
2歳まで使えるならモトもとれますね( ´∀`)
こうゆうのは始めて見ました‼